Home | Celeb | Prilly Latuconsina Tantang Nitizen Pelaku Body Shaming

Prilly Latuconsina Tantang Nitizen Pelaku Body Shaming

Celeb - 28 November, 2018 Oleh @Josepus Orias Dias

Artis peran Prilly Latuconsina kerap menjadi korban body shaming dari para netizen. Tubuhnya yang mungilpun kerap dikomentari.

WowChannelz.com -   Artis peran Prilly Latuconsina kerap menjadi korban body shaming dari para netizen. Tubuhnya yang mungilpun kerap dikomentari, hingga membuatnya selalu ingin kelihatan mempunyai tubuh yang tinggi. Hal ini diakalinya dengan menggunakan sepatu high heels.

Bahkan Prilly kerap membalas nyinyiran nitizen yang pernah berkomentar nyinyir di Instagram pribadinya.

Namun kini, si aktris tak merasa risau lagi.

Sebab, Prilly mengetahui kalau masalah body shaming bisa dipidanakan. Dia pun menantang netizen di Instagram jika masih terus menyindirnya soal masalah tersebut.

"Hallo netizen. Silahkan atuh yang pengen nyobain di penjara. Terus aja kebiasaan buruknya yang suka body shaming," tulis Prilly Latuconsina di Instagram,  Selasa (27/11/2018).

Prilly tak segan bakal merekam aksi netizen yang melakukan body shaming terhadapnya. Dia juga siap membantu bagi orang-orang yang merasa terkena masalah itu.

"Nanti aku capture yaa dan aku bantuin lapor," tuturnya lagi.

Prilly Latuconsina memang sangat memerangi masalah body shaming yang menimpa banyak orang. Belum lama ini dia membantu Tasya Kamila menyuarakan hal tersebut.

<a class='people'
                 data-tag_name='prilly-latuconsina' 
                 href='https://wowchannelz.com/people/prilly-latuconsina'>Prilly Latuconsina</a>
Prilly Latuconsina. Foto : Instagram

Tasya yang merasa risih dengan komentar para nitizen tentang tubuhnya pun meng-capture beberapa komentar dan diunggahnya di Instagram pribadinya. Prilly yang kebetulan berhubungan dekat pun memberikan komentarnya.

Wanita mungil yang merupakan mantan artis cilik ini pun kemudian mengunggah komentarnya via Insta Stories pribadinya.

"Wah makin subur ya kak?"

"Hamil kah?"

"Gemukan ya kak?"

Komentar-komentar netizen tersebut ternyata mengganggu dirinya. Ia pun mengunggahnya sambil mengutarakan pendapat.

"Dear netizen, apa sih faedahnya nanya gini? ," tulis Tasya.

Dalam kolom komentar salah satu foot Tasya, aktris Prilly Latuconsina pun juga mendukung pendapat Tasya.

"Fix yang bilang gendut berarti gak pede sama badannya sendiri, makanya comment gitu supaya ngerasa lebih baik. Lagian gak ada gendut2nya sama sekali ini foto -_- bingung dan ikutan kezel," tulis Prilly.

Keduanya tampak kompak dalam memerangi nyinyiran nitezen dengan hal yang berbau body shaming.

"Iya aku kan memang suka kesal dengan orang yang mengkomentari bentuk tubuh seseorang. Kayak aku dari dulu selalu dibilang pendek yang akhirnya bikin aku gak pede kan? Coba kalau dirinya sendiri digituinkesal gak?," pungkas Prilly.