Home | News | Membantah Isu Lamaran, Rossa dan Afgan Malah Jalan Bareng

Membantah Isu Lamaran, Rossa dan Afgan Malah Jalan Bareng

News - 26 November, 2018 Oleh @Josepus Orias Dias

Foto Rossa kembali terlihat tengah nge-date bareng Afgan. Hal tersebut terlihat dalam postingan sahabat keduanya, Bubah Alfian.

WowChannelz.com -   Beberapa waktu lalu, Rossa sempat dikabarkan telah melangsungkan lamaran. Hal ini karena unggahan Maia Estianty sewaktu menjadi juri di salah satu ajang bernyanyi yang duduk di sebelah Melly Goeslaw. Candaan Melly yang mengucapkan menggantikan Rossa yang sedang lamaran ditanggapi serius oleh nitizen.

Namun hal tersebut langsung dibantah oleh ibu satu anak itu.

Ia mengatakan sama sekali tidak ada lamaran untuk dirinya. Yang benar adalah Rossa sedang menjalankan beberapa interview untuk produk terbarunya.

Rossa
Kebersamaan Rossa dan Afgan. Foto : Instagram

Usai membantah kabar tersebut, foto Rossa kembali terlihat tengah nge-date bareng Afgan. Hal tersebut terlihat dalam postingan sahabat keduanya, Bubah Alfian.

"Double couple goals bener gak sih bahasanya hahahaa @itsrossa910 @afgansyah.reza @missfazura @fattahaminz ," tulis Bubah dalam Instagram pribadinya.

Hal tersebut langsung membuat banyak netizen berkomentar.

"Bener banget kak, gimana nih ka @afgansyah.reza jadi kapan mau lamar teh @itsrossa910 hihi sukses buat kalian semua doa yang terbaik teh oca,ka afgan dan kak bubah," komentar netter.

"Double dates," papar netizen.

Sebelumnya, Bubah sempat melempar isu Afgan dan Rossa sudah menikah. Namun kabar itu langsung dibantah baik oleh Rossa maupun Afgan. /SPR