Home | Viral | Bikin Ngakak, Foto Justin Bieber Yang Viral Ternyata Palsu

Bikin Ngakak, Foto Justin Bieber Yang Viral Ternyata Palsu

Viral - 29 October, 2018 Oleh @Josepus Orias Dias

Belum lama ini nama Justin Bieber sukses jadi sorotan gara-gara cara anehnya saat makan burrito. Jika biasanya orang selalu makan dari atas, ia justru memulainya dari samping.

WowChannelz.com - Belum lama ini nama Justin Bieber sukses jadi sorotan gara-gara cara anehnya saat makan burrito. Jika biasanya orang selalu makan dari atas, ia justru memulainya dari samping. Tak heran jika fotonya saat itu langsung viral dan jadi sorotan di media-media asing.

Belakangan terungkap jika sebenarnya pria di foto itu bukanlah Justin Bieber melainkan 'kembaran'nya yang bernama Brad Sousa. Penasaran dong seperti apa sosoknya?

Ini dia fotonya Justin Bieber yang sempat viral beberapa hari lalu. Makan burrito dengan cara yang aneh, Justin jadi sorotan di media-media asing. Namun belakangan terungkap jika foto tersebut adalah palsu. Lho kok bisa?

Justin Bieber
Yes Theory dan Brad Sousa. Foto : Doknet

Ini dia sosok yang diunggah disebuah channel YouTube bernama bernama Yes Theory baru saja mengunggah sebuah video yang mengungkapkan jika pria di foto tersebut bukanlah Justin Bieber, melainkan seorang doppelganger yang dibuat mirip dengan Justin mulai dari gaya rambut hingga style berbusana.

Terungkap jika sebenarnya nama pria itu adalah Brad Sousa, selebgram dan YouTuber yang selama ini memang dikenal sebagai Justin Bieber versi KW.

Justin Bieber
Brad Sousa. Foto : Doknet

Lihat saja bagaimana kemiripan di antara Justin dan pria asal Los Angeles ini. Bukankah mereka bagai pinang dibelah dua?

Justin Bieber
Brad Sousa. Foto : Doknet

Mulai dari bentuk mata, bibir, hingga struktur wajahnya, pria asal Los Angeles ini benar-benar mirip dengan sang popstar.

Justin Bieber
Brad Sousa. Foto : DOknet

Karena itulah nggak heran jika ia sukses menipu semua orang saat berdandan menyerupai pelantun tembang Love Yourself itu.

Justin Bieber
Brad Sousa. Foto : Doknet

Hingga sekarang akun instagramnya sudah mempunyai lebih dari 22 ribu follower.

Justin Bieber
Brad Sousa. Foto : Doknet

Coba lihat deh foto satu ini, kamu pasti terkecoh kan? Mirip babget ya!/SPR