Home | Event | Sederet Atlet Ganteng AG 2018 ini Bikin Cewek Kesemsem

Sederet Atlet Ganteng AG 2018 ini Bikin Cewek Kesemsem

Event - 22 August, 2018 Oleh @Yulia Dewi

Sederet Atlet Ganteng ini mencuri perhatian publik. Selain memiliki tubuh yang atletis mereka juga memiliki wajah yang tampan

WowChannelz.com -   Saat ini atlet-atlet Indonesia sedang berjuang bertanding dengan atlet dari berbagai negara di Asia. Persiapan panjang telah dilakukan para atlet tersebut jauh-jauh hari.

Tak hanya pertandingan, ada banyak hal menarik dari Asian Games yang mencuri perhatian publik. Salah satunya adalah pesona atlet-atlet pria yang kini banyak menjadi sorotan.

Ya, selain memiliki tubuh yang atletis mereka juga memiliki wajah tampan dan mampu membuat para wanita terhipnotis. Berikut deretan atlet tampan yang mampu membuat wanita kesemsem.

Reinaldy Atmanegara.jpg
Reinaldy Atmanegara. Foto: Instagram
1. Reinaldy Atmanegara (@reinaldyatmanegara)Pria satu ini nggak kalah ganteng sama aktor-aktor drama Korea. Reynaldi akan mewakili Indonesia di cabang olahraga Taekwondo. Bakat ini sudah ditekuni sejak kecil, bahkan ia sudah menjadi atlet taekwondo sejak SMP.
Iqbal Chandra.jpg
Iqbal Candra Pratama. Foto: Instagram
2. Iqbal Candra Pratama (iqbal_candra)Atlet silat yang berasal dari Kalimantan Timur ini masih berusia 22 tahun, lho. Nggak hanya sebagai atlet, ternyata Iqbal masih menjadi mahasiswa pada program studi Hubungan Internasional Universitas Mulawarman, Kalimantan Timur. Mahasiswa inspiratif nih!
Christo rungkat.jpg
Christo Rungkat. Foto: Instagram
3. Christopher Rungkat (@christorungkat)Wajah ganteng pemain tenis tunggal putra ini berasal dari ayahnya yang berdarah Belanda dan ibunya yang keturunan Kamboja. Selain ganteng, Christopher juga mempunyai banyak prestasi, salah satunya adalah meraih medali emas di ajang SEA GAMES 2018.Good luck, Christopher! Kamu pasti bisa merebut medali emas di ajang Asian Games 2018.
jonathan.jpg
Jonathan Christie. Foto: Instagram
4. Jonathan Christie (@jonatanchristieofficial)Wajah ganteng Jonathan sudah tidak asing lagi untuk kita. Atlet bulu tangkis yang tergolong masih muda ini memang kerap membela Indonesia di berbagai event pertandingan bulu tangkis internasional.Salah satu prestasi Jonathan adalah menduduki peringkat 15 dunia BWF Badminton. Keren banget kamu, Mas!
Siman Sidarta.jpg
Siman Sidarta. Foto: Instagram
5. Siman Sudartawa (@siman_sudartawa)Sosok pria gagah dan ganteng bernama lengkap I Gede Siman Sudartawa ini adalah atlet renang yang menjadi buah bibir ketika mendapatkan medali emas di ajang SEA Games 2017.Bukan cuma jago renang, atlet ganteng yang sebentar lagi berusia 24 tahun ini ternyata juga mempunyai hobi travelling dan mendaki gunung, lho. Ada yang mau menemani Siman melihat sunrise dari puncak gunung?
aero aswar.jpg
Aero Sutan Aswar. Foto: Instagram
6. Aero Sutan Aswar @aeroaswarAtlet jetski yang tampan ini sangat mencuri perhatian kaum hawa, nih. Gimana nggak? Udah ganteng, gagah, berprestasi pula. Siapa yang nolak jadi pendamping hidupnya?Aero sudah menekuni dunia jetski dari umur 3 tahun, lho. Keren, kan? Salah satu prestasi atlet ganteng yang satu ini adalah meraih mendali emas di ajang Asian Beach Games tahun 2014.

Diantara enam ini siapa yang bikin kamu klepek-klepek. Tentukan pilihanmu Girls!! /SPR