Home | News | Digosipin Dekat dengan Rio Haryanto, Yuki Kato Angkat Bicara

Digosipin Dekat dengan Rio Haryanto, Yuki Kato Angkat Bicara

News - 15 August, 2018 Oleh @Josepus Orias Dias

Digosipin dekat dengan Rio Haryanto, Yuki Kato pun angkat bicara soal kabar kedekatanya dengan Rio Haryanto yang dihembuskan oleh Imam Darto.

WowChannelz.com -   Status Yuki Kato kerap selalu menjadi bahan ledekan bagi para sahabatnya.  Nah baru-baru ini pasca putus dengan Ryuji Utomo, Yuki yang masih menjomblo dikabarkan sedang dekat dengan pembalap Rio Haryanto. 

Risih dengan gosip tersebut,  akhirnya ia pun angkat bicara soal kabar kedekatanya dengan Rio Haryanto yang dihembuskan oleh Imam Darto.

Sahabatnya Imam Darto dan Dimas Danang kerap menjadikan status single Yuki sebagai bahan candaan.

Tak tanggung-tanggung Imam Darto mengunggahnya dalam Instagram story pada Jumat (10/8) lalu.  Dalam video tersebut, keduanya terlihat sedang berada di studio yang kerap digunakan untuk shooting The Comment.

Dengan sedikit nada bercanda Ia memanggil Yuki sebagai kekasih pembalap Rio Haryanto.

"Hai pacarnya Rio Haryanto," kata Imam Darto seraya mengarahkan kamera ke Yuki Kato. Yuki pun panik dan berusaha membungkam mulut Imam. Namun usaha Yuki pun sia-sia.

<a class='people'
                 data-tag_name='yuki-kato' 
                 href='https://wowchannelz.com/people/yuki-kato'>Yuki Kato</a>
Rio Haryanto dan Yuki Kato. Foto : Doknet

Ia lantas berusaha meraih handphone Imam, sesekali Yuki juga mengatakan untuk mendelete story tersebut.

Hingga akhirnya Yuki berteriak mengatakan bahwa ia dan Rio hanyalah berteman.

"Delete ga delete! cuma temenan doang," teriak Yuki Kato.

Semakin berhembus kencang, akhirnya mantan sahabat Ariel Tatum ini angkat bicara. Yuki mengatakan kalau hubungannya dengan Rio hanyalah teman biasa.

Untuk hubungan keduanya yang lebih serius, Yuki tak bisa menjawab.

"Waw nggak tau deh kalo untuk itu," ucapnya saat temui di Lippo Mall Puri, Jakarta Barat, Selasa (14/8/2018).

<a class='people'
                 data-tag_name='yuki-kato' 
                 href='https://wowchannelz.com/people/yuki-kato'>Yuki Kato</a>
Yuki Kato. Foto : DokWowchannelz

Yuki Kato mengaku tak tahu akan dibawa kemana status hubungannya dengan pembalap F1 tersebut di masa depan.

"Saya nggak tau pokoknya, itu pak Darto asal jeplak aja nggak ngerti kenapa padahal nggak tau ya saya sama dia cuma temen aja. Nggak ada apa-apa, terus ya udah selesai," jelasnya.

Sebagai teman Yuki dan Rio pun saling mendukung satu sama lain.

Ya saling support sama apa yang lagi dikerjakan aja, segala macem," tuturnya.

Meskipun hanya berteman, namun para fans dan netizen lainnya mendoakan dan senang jika nantinya Yuki dan Rio benar menjadi sepasang kekasih.

Banyak doa dan dukungan untuk hubungan keduanya pun disyukuri oleh Yuki.

"Oh gitu? Alhamdulillah ya," pungkasnya seraya tersipu malu. /Yulia