Home | News | Selamat! Nabila Syakieb Melahirkan Anak Pertama

Selamat! Nabila Syakieb Melahirkan Anak Pertama

News - 7 February, 2018 Oleh @Fitriawan Ginting

Impian Nabila Syakieb untuk memiliki buah hati akhirnya terwujud. Ia baru saja melahirkan anak pertamanya.

WowChannelz.com -   Kabar bahagia datang dari aktris cantik Nabila Syakieb. Wanita 32 tahun ini akhirnya resmi menjadi seorang ibu.

Nabila melahirkan buah hati pertamanya dengan suaminya Reshwara Argya Ardinal pada hari ini, Rabu(7/2) di salah satu rumah sakit di Jakarta. Kabar bahagia itu pertama kali diketahui dari sang adik, Ali Syakieb yang menunggah foto keponakannya itu pada Instagram story miliknya.

"Congcrat bil @nsyakieb85 @djuno ????????????," tulis Ali Syakieb.

Belum lama diunggah foto tersebut dihapus oleh pacar Citra Kirana itu. Tapi foto tersebut sudah terlanjur menyebar dan diunggah ulang oleh akun gosip. Melihat foto bayi mungil Nabila, netizen langsung membanjiri kolom komentar dengan memberikan ucapan selamat atas kelahiran anak pertama Nabila Syakieb.

Nabila
Foto bayi Nabila yang telah beredar luas. Foto : instagram

"Selamat kak nabilaa...semoga anaknya soleh/solehah..menjadi kebanggan orang tua????????????????," tulis komentar netizen.

Wajah buah hati pasangan yang menikah pada 20 Desember 2015 itu juga menyita perhatian netizen karena paras dan hidung yang mancung dan mereka pun menyebut kalau bayi itu lebih mirip sang ayah daripada ibunya..

Nabila
Ali Syakieb adik kandung Nabila juga memposting foto keponakannya ini. Foto : Instagram

"Mirip bapakke bgt," tulis netizen.

"Mancung bingit:")," tambah netizen lain.

Hingga kini, jenis kelamin anak Nablia itu belum diketahui. Namun pada saat Nabila hamil, ia pernah menjalani USG dan terlihat bayi yang dikandungnya itu berjenis kelamin perempuan. Terakhir kali, Nabila Syakieb justru terlihat mendapat hadiah dari para sahabatnya berupa pakaian bayi yang lucu pada saat baby shower. Hadiah dari sahabatnya itu terlihat seperti dress perempuan.

Sampai berita ini diturunkan, baik Nabila Syakieb maupun sang suami belum membagikan kabar bahagia tersebut secara resmi maupun dalam akun media sosial mereka masing-masing. (Drd/Gig)