Home | News | Kaleidoskop: Drama dan Kesedihan Peceraian Publik Figur Tahun 2017

Kaleidoskop: Drama dan Kesedihan Peceraian Publik Figur Tahun 2017

News - 30 December, 2017 Oleh @Ferro Maulana

Eksklusif di sini, berikut rangkuman rekan artis yang bercerai sepanjang tahun 2017. Siapa saja mereka?

WowChannelz.com -   Lika-liku jagad hiburan tanah air memang penuh dengan warna-warni seperti menikah, melahirkan, meninggal dunia hingga perceraian. 

Tak sedikit sederet selebriti memutuskan untuk berpisah dengan pasangan pilihan hidupnya di 'meja hijau'. Kabar perceraian itu pun ramai diberitakan awak media. Berikut, rangkuman rekan artis yang bercerai sepanjang tahun 2017.

Artis Cerai
Tommy Kurniawan. Foto : Aji

Tommy Kurniawan

Rumah tangga Tommy Kurniawan dengan Tania Nadira juga harus berakhir di Pengadilan Agama Tigaraksa Tangerang, 29 Maret 2017.

Setelah tiga kali menjalani sidang cerai, keinginan Chika Waode untuk bercerai akhirnya terkabul. Melalui putusan verstek, di mana Pengadilan Agama Jakarta Barat akhirnya memutuskan perceraian Chika Waode dengan Fajri Fauzi. 

Patut diketahui, sebelum resmi bercerai, sederet artis tersebut selalu menunjukan drama dan kesedihan selama proses sidang perceraian. Lantaran, mereka ada yang mempertahankan rumah tangga atau memperebutkan harta gono-gini hingga hak asuh anak. 

Tak hanya itu, ada beberapa pesohor tanah air yang masih menjalani sidang perceraiannya di tahun 2017 antara lain, Aldi Taher di Pengadilan Agama Jakarta Pusat, David Noah dengan Gracia Indri di Pengadilan Negeri Bandung, Jawa Barat. 

Nah, sahabat Wowchannelz, yuk kita doakan semoga yang sudah bercerai mendapat kehidupan yang lebih baik lagi. Dan, yang belum bercerai, kita doakan agar keluarganya senantiasa harmonis. (Ade/ Fmy)