Home | Lifestyle | Si Manis Indah Nic Ikut Terserang "Demam Korea"

Si Manis Indah Nic Ikut Terserang "Demam Korea"

Lifestyle - 16 November, 2017 Oleh @Ferro Maulana

Indah Nic menyatakan dirinya termasuk pecinta hal-hal yang berbau Korea. Siapakah tokoh idolanya?

WowChannelz.com -   'Korean Wave' memang sedang melanda banyak negara. Bisa dikatakan dunia entertainment Korea Selatan mengalami kemajuan yang begitu signifikan. Banyak orang dari berbagai negara pun turut terjangkit demam Korea. 

Mulai dari dunia hiburan dari Negeri Ginseng seperti lagu, drama, film. Bahkan, sampai fashion, makanan dan snack dari negara yang terkenal dengan operasi plastiknya tersebut. 

Kpop dan Kdrama Lovers pun sudah menjamur di mana-mana. Orang-orang yang mengklaim diri sebagai KLovers ini tidak hanya terdiri dari kalangan remaja saja. Mulai dari remaja, anak-anak, sampai orang tua pun turut menjadi fans berat dunia entertaint Korsel. 

Bahkan banyak artis Indonesia yang juga mengakui dirinya sebagai fans berat hal-hal yang berbau Korea. Seperti, Raditya Dika yang secara terang-terangan menyatakan diri sebagai penggemar EXO, yang mana Raditya juga sampai menonton konsernya ketika Baekhyun cs datang ke tanah air. 

<a class='people'
                 data-tag_name='indah-nic' 
                 href='https://wowchannelz.com/people/indah-nic'>Indah Nic</a>
Indah Nic. Foto : Aji

Baru-baru ini artis yang wajahnya banyak menghiasi layar kaca Indonesia, Indah Nic, mengungkapkan bahwa dirinya juga termasuk pecinta hal-hal yang berbau Korea. 

Ketika ditemui setelah acara premiere film layar lebar pertamanya 'After School Horror 2', di Metropole XXI, Pegangsaan, Jakarta Pusat, aktris cantik itu menyatakan bahwa dirinya selama ini senantiasa berkiblat pada style fashion Korea. 

"Kalau fashion aku lebih sukanya Korean style dan emang berkiblatnya ke fashion Korea," ujarnya. 

<a class='people'
                 data-tag_name='indah-nic' 
                 href='https://wowchannelz.com/people/indah-nic'>Indah Nic</a>
Indah Nic. Foto : Aji

Ia melanjutkan, "Aku emang suka banget sama Korean style. Makanya sukanya pake baju yang unik-unik san lucu gitu. Karena arah kiblat fashionnya ke sana," jelasnya panjang lebar. 

Ketika ditanya apakah dia juga menyukai hal-hal lain yang berbau Korea selain fesyen? Dengan semangat, ia mengiyakan pertanyaan tersebut. "Suka juga ama drama-dramanya, makanannya, aktornya. Pokoknya hal seputar Korea," ceritanya. 

Nge-fans Aktor Korea

Lebih jauh, Indah menyatakan bahwa dirinya adalah fans berat aktor papan atas Korea, Lee Min Ho

"Suka banget ma Lee Min Ho. Sudah ganteng aktingnya bagus. Makanya setiap filmnya pasti booming," tutur Indah menambahkan. 

<a class='people'
                 data-tag_name='indah-nic' 
                 href='https://wowchannelz.com/people/indah-nic'>Indah Nic</a>
Indah Nic. Foto : instagram

"Karena emang bukan cuman ganteng aja tapi aktingnya juga bagus," sambungnya lagi. 

Terkait drama favorit tersebut, Indah belum mau menyebutkan judul yang spesifik. "Semua filmnya Lee Min Ho aku suka," katanya lagi. 

Jika Indah mengaku nge-fans berat dengan mantan pacar Suzy itu. Untuk aktris Korea, dirinya justru menjatuhkan pilihannya terhadap Park Shin Hye. 

"Aktris sukanya Park Shin Hye, kalau Boy Band nge-fans nya sama Siwon," tutup aktris cantik ini. (Dna/ Fmy)