Wow! Intip Yuks Body Keren Chicco Jerikho

lifestyle | 30 June, 2017 16:23 WIB , Oleh Fitriawan Ginting

Chicco Jerikho Beratih beban berat. Foto : Gus.

WowChannelz.com - Chicco Jerikho sedang bolak-balik ke Ade Rai Fitness untuk melakukan latihan fisik secara rutin. Fokusnya kali ini adalah untuk membentuk badannya, supaya terlihat lebih 'tajam' lagi. Nah, tentu Chicco punya alasan tersendiri mengapa dirinya jadi rutin melakukan gym. Bahkan Chicco tidak sendirian dalam melakukan aktivitas angkat beban itu. Aktor yang dinaungi Headline Management ini, dilatih oleh seorang pelatih profesional, Heintje Pojoh.
Wow! Intip Yuks Body Keren Chicco Jerikho

Chicco Jerikho giat berlatih fitnes untuk film terbarunya. Foto : Gus.

"Kalau ini untuk persiapkan film. Kita mulai dari seminggu lalu. Bener-bener lagi di press sama mas Heintje, persiapan film baru (genre) action. Mulainya September. Gue bener-bener dalam waktu sedemikian rupa harus ngejar target," ungkap Chicco Jerikho di Ade Rai Fitness, Senopati, Jakarta Selatan, Kamis (29/6/2017). Selain melatih fisiknya, Chicco juga melatih mental dan kedisiplinannya. Dari sang pelatih, Chicco mendapatkan trik-trik untuk melakukan smart workout. Pria berusia 32 tahun itu pun jadi semakin bersemangat dalam mengejar targetnya. "Gue baru dapat semangat baru, karena ini bukan semata-mata ngejar badan bagus," katanya. Guna mengimbangi latihan fisiknya, Chicco pun harus menjaga pola makan. Karena sebesar 75% keberhasilan seseorang dalam membentuk badannya, adalah pengaruh dari pola makan. Jadi Chicco mulai mengurangi beberapa jenis makanan. "Sebenenarya sih garem, makanan berlemak. Sekali-kali berlemak boleh tapi kan enak di lidah bukan berarti enak di badan. Harus mikirin nutrisinya yang enak di badan," ucapnya. Chicco berharap, latihan fisiknya ini bisa ia lanjutkan jika film sudah rampung penggarapannya nanti. Ia ingin workout menjadi gaya hidupnya. Alasannya, jika badannya tetap terjaga, dirinya menjadi lebih percaya diri dalam memakai pakaian. "Pengen sih, gue pengen ngejar, pengen maksimalin aja. Pengen punya paha dan kaki yang keren. Six-packnya lebih tajem. Lebih enak di liatnya kalau pakai baju. Lebih fit," katanya. Apa lagi, dengan badannya yang semakin berbentuk dan sehat, pemeran Ben dalam film 'Filosofi Kopi' itu jadi banjir pujian. Terutama dari kaum hawa yang tak kuasa melontarkan kalimat-kalimat pujian kepada Chicco. "Udah dipuji-puji sama cewek-cewek gua, ada tiga. Biasanya kesini (Ade Rai Fitness). Muji-muji gua. Ini mau keempat," ucapnya lalu tertawa. Sayangnya, Chicco belum bisa menyebutkan apa judul dari film terbarunya ini. Tetapi ada beberapa pemain yang juga akan ikut berlaga dengannya, seperti Rio Dewanto, Julie Estelle, Oka Antara, Mike Lewis, dan Edward Akbar. Sukses ya bro! (Gis/Gig)
Komentar :