Tips Dapat Banyak Kill di PUBG Mobile

lifestyle | 18 July, 2018 18:20 WIB , Oleh Josepus Orias Dias

PUBG Mobile. Foto : Doknet

WOWChannelz.com -  Kemampuan untuk bertahan hidup dan bergerak cerdik adalah kunci untuk makan ayam, bukan membunuh membabi buta.


Namun tidak perlu diragukan, dapat banyak kill di PUBG Mobile ya akan mempermudah kamu untuk mengurangi pesaing.


Nilai bonus yang kamu dapat juga bisa membantumu meraih nilai SSS.


Oh, dan tentu saja, mendapat kill banyak di PUBG Mobile tentunya juga akan membuat prestasimu lebih keren buat dipamerkan di Facebook.


Tapi gimana caranya, terutama untuk Classic Mode?


1. Mendarat di Tempat Ramai

PUBG Mobile
Mendarat di Tempat yang Ramai. Foto : Doknet

Pochinki di Erangel dan Pecado di Miramar adalah contoh tempat yang dihindari pemain yang suka hati-hati. Ya, dua tempat ini memiliki volume persediaan barang yang banyak.

Di sisi lain, faktor itu juga membuat banyak pemain mendarat di sana. Namun kamu mau dapat banyak kill kan? Itu berarti kamu dianjurkan sekalian saja mendarat di tempat ramai seperti Pochinki. 

Misimu selanjutnya adalah bertahan hidup. Kalau berhasil, ya… Kamu bisa dapat 5-6 kill plus dapat banyak perlengkapan.

2. Latihan di Arcade

PUBG Mobile
Arcade Mode. Foto : Doknet

Mendarat di tempat ramai terus mati cepat sih bakal bikin ranking minus kalau main di Classic.

Terus gimana dong membiasakan dirinya? Ya main Arcade Mode. Terutama Quick Match.

Kebetulan Quick Match biasanya memang akan menerjunkanmu di daerah seperti Pochinki atau Yasnaya Polyana. Dengan zona yang sempit banget pula.

Pertajam skill-mu untuk selamat dari pertempuran ramai di sana.

Lagi pula, kalau kamu mau dapat banyak kill kamu memang harus siap bertempur dalam semua semua situasi. Jauh, dekat, sepi, ramai.

Baca juga :

3. Manfaatkan Lingkunganmu

PUBG Mobile
Manfaatkan Lingkungan Sekitar. Foto : Doknet

Di Erangel, kamu bisa menggunakan rumput tinggi, semak, batuan, dan pepohonan untuk menyergap dan mengagetkan musuhmu. 

Di Miramar, scope level tinggi dan dan senapan bagus bisa membantumu menembak dari satu bukit pasir ke bukit pasir di seberangnya.

Di kedua map, kamu bisa berlindung di dalam bangunan untuk mengecilkan kemungkinan kamu ditembak dari belakang. Pemanfaatan wilayah yang baik dan benar tak hanya menbantumu kill banyak di PUBG Mobile, tapi juga bertahan hidup.

4. Gunakan Mobil

PUBG Mobile
Gunakan Mobil. Foto : Doknet

Kamu bisa membunuh orang dengan menabrak mereka. Itu sudah pasti.

Namun bukan itu saja, mobil bisa kamu gunakan sebagai pelindung dadakan di pertempuran.

Dengan potensi attack dan defense, siapa pun yang memiliki mobil di PUBG Mobile dan dapat mempertahankannya bisa keluar sebagai pemenang. ( Jod/Jod )

Komentar :