Kuliah di Australia, Ini Penampilan Vanesha Prescilla Yang Makin Kece

lifestyle | 6 September, 2018 16:05 WIB , Oleh Josepus Orias Dias

Vanesha Prescilla. Foto : Instagram

WOWChannelz.com -  Sedang berada di puncak karier, ternyata tidak membuat aktris yang populer melalui perannya sebagai Milea di film "Dilan 1990" ragu untuk menuntut ilmu di Autralia. Meski disibukkan dengan kegiatannya di sana, Vanesha Prescilla masih kerap kembali ke Indonesia untuk bekerja sebagai brand ambassador sebuah brand. 

Ditemui  beberapa waktu lalu di Pacific Place, SCBD, Vanesha terlihat semakin kece dengan penampilan yang stylish. Semakin fresh dengan rambut pendeknya, kita intip yuk penampilan Vanesha yang makin menawan sejak kuliah di Australia. Meski gaya Vanesha sering dikaitkan dengan perannya sebagai Milea, namun ternyata berbeda banget kok. Bagaimana nih guys menurut kalian dengan penampilan Vanesha saat ini? Komentar yuk!


1.  Ditanya tentang gaya favoritnya Vanesha lebih suka dengan gaya yang kasual dan playful.

Vanessa Prescilla
Vanesha Prescilla. Foto : IDN Times

2. "Aku kadang random gitu, moody pokoknya. Yang young, fun and fresh," ungkap Vanesha. 

Vanessa Prescilla
Vanesha Prescilla. Foto : Instagram

Baca juga :

3. Memakai rok dengan tampilan yang lucu seeta jacket denim seperti Milea, Vanesha makin keren saat berpose dengan Isyana Sarasvati.

Vanesha Prescilla
Vanesha dan Isyana Sarasvati. Foto : IDN Times

4. Gak selalu tampil dengan gaya girly, ia juga selalu tampil dengan gaya tomboy. 

Vanesha Prescilla
Vanesha Prescilla. Foto : Instagram

5. Vanesha juga mengaku sangat suka dengan jacket denim nih guys! 

Vanesha Prescilla
Vanesha Prescilla. Foto : IDN Times

Komentar :