Cerita Syahrini Berbincang Dengan Kim Kardashian

lifestyle | 20 June, 2017 09:00 WIB , Oleh Fitriawan Ginting

Syahrini saat ditemui di Bogor. Foto : Ray.

WowChannelz.com - Belum lama ini, Syahrini kembali menggegerkan publik. Bukan karena tingkah konyol nan kocak, tapi kali ini lewat unggahan video di akun instagram miliknya @princessyahrini bersama artis Hollywood Kim Kardashian. Dalam video berdurasi 25 detik tersebut, terlihat Syahrini tengah berbincang dengan Kim yang mengenakan pakaian santai dengan balutan tank top putih, celana bernuansa army, dan kaca mata hitam.
Cerita Syahrini Berbincang Dengan Kim Kardashian

Syahrini pose bersama Kim Kardashian. Foto : Instagram Syahrini.

Sedangkan Syahrini tetap cetar membahana dengan dandanannya. Pelantun Dream Big ini menggunakan sweater turtle neck hitam, topi, tas, dan high heels berwarna senada, dan jeans belel. Ketika ditanya mengenai pertemuannya itu, Syahrini sangat antusias menceritakan pengalamannya kepada wartawan. Kim memang salah satu artis idola pelantun Sesuatu ini. "Ih lucu deh dia cucok meong Kim Kardashian. Begini kan memang dari dulu favorit sekali, alasannya suka artis luar tuh Celine Dion, Beyonce, Kim Kardashian, dia tuh paling dibenci banyak hatersnya bodo amatan. Tapi tuh paling disukai, memang dia fashion icon, lihat aja followers dia 100 juta lebih," ungkapnya saat ditemui di kawasan Bogor, Jawa Barat, Minggu (18/6/2017). Ada alasan tersendiri mengapa pemilik nama asli Rini Fatimah Jaelani ini mengidolakan sosok Kim Kardashian, di luar pro kontra yang kerap kali dilakukan, seperti dirinya. Yaitu rendah hati, tidak seperti artis Tanah Air yang menurut Syahrini cenderung lebih sombong. "Dia itu sosok yang sangat sweethumble, kalau aku ketemu artis di Indonesia yang baru booming aja kayak sudah enggak napak bumi," jelasnya. "Tapi kenapa ya kalau artis luar tuh menyambut orang baru, walaupun dia tidak tau siapa kita, menyambut, merangkul, ngobrol, enggak ada penjagaan ketat, tetapi mereka mau ngobrol dengan orang asing," imbuh Syahrini. Tapi ada satu hal yang membuat mantan kekasih Anang Hermansyah ini sebal dan kecewa. Yaitu karena Kim Kardashian tidak mengetahui di mana letak Indonesia, padahal tahu Pulau Dewata, Bali. Wah ko bisa ya? "Pas dia tanya, 'where you from' aku bilang Indonesia, dan dia nanya, Indonesia dimana ya, 'hadeuh elu Kim cucok meong, enggak tau Indonesia' makanya caption aku gitu, cucok meonk peluk Kim. Karena dia cuma tahu Bali," sesalnya seraya tertawa. Kesempatan tersebut tidak disia-siakan oleh Syahrini. Pelantun I Love You Allah ini mengaku berbincang cukup lama dengan Kim, yaitu sekira 15 menit. Ia juga mengabadikan foto dengan istri Kanye West itu. "Bukan Syahrini namanya kalau enggak diabadikan foto dan videonya. Terus lucunya, kenapa tokonya itu ditutup, tapi aku boleh masuk, memang rezeki bulan Ramadan. Jadi hanya aku boleh masuk yang lain diclose," paparnya. Sayang, ia tidak menyempatkan waktu untuk berbelanja bersama dengan Kim. "Iya, harusnya kita belanja satu, jadi banyak deh ya Allah. Ya namanya juga wanita," tandas Syahrini. (Ray/Gig)  
Komentar :