Ticket 25 Juta Sold Out, Syahrini: Gak Usah Emosi Pemirsah

news | 31 July, 2018 10:50 WIB , Oleh Josepus Orias Dias

Syahrini. Foto : Instagram

WOWChannelz.com -  Konser tunggal pertama penyanyi Syahrini (35), yang berjudul Journey of Syahrini #10tahunjambulkhatulistiwa, sedang menjadi perbincangan.

Baru beberapa hari dibuka, tiket konser Syahrini sudah sold out. Tiket yang sudah sold out alias terjual adalah tiket kelas diamond, platinum dan silver.

Syahrini memposting informasi tiketnya itu sold itu akun instagramnya. Dalam captionnya ditulis:

Tuchhh Khaann, Incesss Bilang Jugha Apaahhh..

SOLD OUT Khaan Tiket Early Bird Di Kelas Diamond, Platinum dan Silver 

Konsernyahh Incesss #SHIOWWW

...

Trimakasih Yaaa,

Untuk Kamu Yg Belum Mendapatkan Ticket Nya,

Jangan Maju Mundur Syaannntieeexxx Lagieh Mikirrrnyaah..

Meski sudah sold out, tiket untuk kelas termahal yang dinamai Incess Seat dan diberi harga Rp 25 juta per lembar, masih menimbulkan pro-kontra.

Syahrini pun angkat bicara.

Syahrini
Syahrini memposting informasi tiketnya itu sold itu akun instagramnya. Foto : Instagram

"Enggak usah emosi, pemirsa. Kontra pasti ada, pro pun bukan main banyak. Jadi, ini adalah c'est la vie, it's a life," kata Syahrini dalam tayangan infotainment Silet edisi 28 Juli 2018, yang dikutip oleh Kompas.com pada Minggu (29/7/2018).

"Memang ini industrinya lagi seperti ini. Jadi, kami jalanin aja. Enggak ada masalah toh. Pada akhirnya nanti end up-nya indah, kok," tuturnya. 

Baca juga :

Syahrini bahkan berterima kasih karena tiket konsernya dibandingkan dengan tiket konser diva dunia Celine Dion.

Tiket kelas Diamond untuk konser Celine Dion di Jakarta juga seharga Rp 25 juta per lembar.

Syahrini
Syahrini memposting informasi tiketnya itu sold itu akun instagramnya. Foto : Instagram

"Kayaknya kalau digadang-gadang seperti itu oleh pemirsa dan para deterjen, netizen maksudnya nih, sebetulnya aku enggak tahu tiket Celine Dion berapa. Tetapi, terima kasih banyak kalau disamakan dengan harga tiket Celine Dion," ujarnya.

Pelantun "Sesuatu" ini menjelaskan bahwa harga tiket tersebut akan sesuai dengan suguhannya dalam konsernya.

"Semuanya kembali lagi jika ia ingin memberikan satu suguhan yang sangat luar biasa di hari H nanti," ucapnya.

"Tapi, di sini pemirsa harus tahu, gini ini curhatan artisnya nih, 'Gue mau konser Rani, udah 10 tahun.' Terus, aku tanya ke beberapa orang yang udah kompeten di bidang ini, di dunia entertainment, 'Pas enggak ya, cocok enggak ya?'," tambah Rani,  adik sekaligus manager Syahrini. Konser tunggal pertama Syahrini akan dilangsungkan di Ciputra Artpreneur, Jakarta Selatan, pada 20 September 2018 mulai pukul 20.00 WIB. /SPR

Komentar :