Tanggapan Sarita, Jennifer Dunn dan Haris Sudah Menikah

news | 12 April, 2018 11:43 WIB , Oleh Fildzah Adra Arifah

Jennifer Dunn. Foto : Doknet

WOWChannelz.com -  Pihak Jennifer Dunn menyatakan keberatan jika dikatakan sebagai pelakor. Pieter Ell, selaku kuasa hukum Jennifer Dunn menyatakan bahwa Jeddun dan Faisal Haris telah menikah sejak 9 Desember 2016. 

Ternyata istri sah Haris, Sarita belum mengetahui hal tersebut. 

"Saya belum tahu dan nggak tahu sama sekali. Jadi biarkanlah seperti itu," ujar Sarita saat berada di kawasan Kemang, Jakarta Selatan (11/4).

Sarita mengaku bahwa waktu itu, 9 Desember 2016, dirinya baru saja pulang dari Australia ke Jakarta. Dia tidak menyangka bila suaminya, Faisal Haris menikahi wanita lain tanpa sepengetahuan dirinya.

"Saya pikir nggak ya, tapi saya nggak tahu ya kalau mereka menikah di belakang saya. Tapi saya pikir nggak sih," tuturnya.

Jennifer Dunn dan Haris Sudah Menikah? Ini Tanggapan Sarita
Faisal Haris Dan Jennifer Dunn. Foto : Doknet

Sarita memutuskan untuk ikhlas merelakan Haris bersama Jennifer Dunn. Menurutnya, dengan bersama Jeddun, Haris lebih bahagia. 

Ibu dari empat anak ini memutuskan untuk bercerai. Ia juga mengatakan bahwa semua anaknya tidak mengetahui tentang pernikahan ayahnya dan Jennifer Dunn. Saat ini, komunikasi antara Sarita dan keluarga Haris sudah kurang baik.

Baca juga :

"Anak-anak dan saya tentu nggak tahu. Yang tahu kan cuma keluarganya Haris. Keluarganya Haris bukan saya dan anak-anak. Dari waktu saya tinggal di Australia, anak-anak sudah sepakat kok (orangtuanya bercerai)," tutur Sarita kepada awak media.

Jennifer Dunn dan Haris Sudah Menikah? Ini Tanggapan Sarita
Sarita Abdul Mukti. Foto : Doknet

"Kami sudah sepakat. Sudah sepakat untuk bercerai dan beliau juga mau mengabulkan keinginan saya untuk bercerai. Dalam waktu dekat akan masukan gugatan, tapi sebelumnya kami sudah sepakat", jelas Sarita.

Faisal Haris dan Sarita sudah menjalani kehidupan rumah tangga bersama hampir 20 tahun. Kini, Sarita akhirnya merelakan ayah dari keempat anaknya tersebut. Ia berharap yang terbaik untuk Faisal haris bersama Jennifer Dunn.

"Harus, harus ikhlas. Karena kita kan tidak boleh menahan orang untuk bahagia. Mungkin beliau bahagia di luar sana jadi kita nggak boleh egois," paparnya. (Flz/Flz)

Komentar :