Jurus Ampuh Young Lex Atasi Bully Netizen

news | 13 August, 2017 09:50 WIB , Oleh Ferro Maulana

Young Lex. Foto : Gus

WowChannelz.com - Sejak berkarier di belantika musik Indonesia, penyanyi rap Young Lex langsung ramai dibicarakan di dunia maya khususnya sosial media. Gaya serta penampilannya menuai beragam komentar dari Netizen karena dianggap sombong, norak bahkan arogan ketika tampil di atas panggung. Seringkali, pemilik nama lengkap Samuel Alexander Pieter ini menuai beragam cibiran dari Netizen. Salah satunya saat memamerkan dirinya telah di-follow oleh CEO AOMG. “So, jadi pada rame di Instagram, katanya gue di-follow Jay Park. So gue liat Instagram-nya kita lihat bener apa nggak ya. Following, yoo, beneran di-follow yoo. Siap-siap guys, nanti ada lagu bareng sama Jay Park, whooo,” tulis Young Lex di akun Instagram pribadinya.
Jurus Ampuh Young Lex Atasi Bully Netizen

Young Lex konsisten dengan fashionnya. Foto : Gus

Walaupun menuai beragam komentar dari Netizen, Young Lex tak terlalu mempermasalahkan. Apalagi, Young Lex juga memamerkan bahwa dirinya sering membalas komentar. "Jay Park hunny we have chigga and saykoji.Why young lex bby? please don't. #SAVEJAYPARK @JAYBUMAOM," tulis Netizen, @angelklarissa "Kalo sekiranya jaypark sm young lex temenan y bagus dong aplg kl sampe colab bareng:v indo bisa go inter. openminded sedikit pwease," tulis komentar Netizen, @youngkimx. Tak hanya itu, Young Lex juga memamerkan jika dirinya dan Jay Park saling berbalas komentar di kolom komentar Instagram. Melalui akun Instagram pribadi-nya @jparkitrighthere, Jay Park menuliskan "Lets get it" dan dibalas Young Lex dengan "I'll contact you brah."

Bebas Bicara

Melihat komentar tersebut, Young Lex mengaku tak mempedulikannya. Menurut ia, setiap orang bebas memberikan hak bicara. Meskipun komentarnya mencibir maupun menghujat, ia tetap santai karena punya jurus jitu untuk menghadapi Netizen. "Berarti kalau ngomongin dia mau membully gua terserah mereka," ujar Young Lex saat ditemui usai screening film Underdog, di XXI Epicentrum,  Kuningan, Jakarta Selatan, belum lama ini. Young Lex pun mengaku sudah terbiasa dan kebal sering dicibir di sosmed. Makanya, ia selalu berusaha berpikir positif dan santai jika dihujat Netizen di sosmed. "Jadi, gue nyikapinnya santai banget. Siapapun mereka bisa bikin lo sakit hati, sudah as simple as that," pungkas Young Lex. (Ade/ Fmy).