Istri Abdee Slank Lagi-lagi Kabur Usai Sidang Cerai

news | 12 March, 2018 16:40 WIB , Oleh Fitriawan Ginting

Abdee Negara. Foto : Doknet

WOWchannelz.com -  Abdee Slank kembali mangkir sidang cerai lanjutan yang digelar di Pengadilan Agama (PA) Jakarta Selatan, Senin (12/3/2018). Namun sang istri, Anita Dewi Farida hadir bersama ibundanya, Masitah, beserta asisten rumah tangga.

Sidang kali ini beragenda pembuktian dan saksi dari pihak penggugat, yakni Abdee. Sekira pukul 10.50 WIB, Anita sudah berada di dalam ruang sidang. Ia hanya duduk terdiam menunggu hakim yang memimpin sidang. 

Anita terlihat mengenakan kemeja lengan panjang berwarna biru muda. Dandannya nampak sederhana dengan make up tak berlebihan.

Istri Abdee Slank Lagi-lagi Kabur Usai Sidang Cerai
sidang perceraian Abdee dan Anita dengan agenda pembuktian dan saksi di PA Jaksel. Foto : Aji

Sayang, istri Abdee Slank itu menolak ketika awak media ingin mengabadikan wajah cantinya. Anita memalingkan pandangan ke arah depan, yaitu majelis hakim.

Sidang tersebut hanya berjalan 10 menit. Tak diketahui pewarta yang meliput, Anita tiba-tiba menghilang. 

Baca juga :

Pewarta tidak melihat ke mana ia melangkahkan kakinya. Padahal awak media menunggu di pintu ruang sidang berlangsung. Sidang sebelumnya, Anita juga menghilang tanpa sepengetahuan wartawan. Diduga, Anita kabur lewat pintu khusus, yang hanya bisa dilewati beberapa petugas. 

Istri Abdee Slank Lagi-lagi Kabur Usai Sidang Cerai
Anita istri Abdee Slank Hadiri Sidang. Foto : Aji

“Enggak datang (Abdee). Kuasa hukumnya juga lagi sakit katanya,” kata ibu Anita sebelum memasuki ruang sidang.

Diberitakan sebelumnya, Abdee mengajukan permohonan cerai kepada Anita di Pengadilan Agama Jakarta Selatan sejak Oktober 2017 lalu. Perceraian ini terdaftar di Pengadilan Agama Jakarta Selatan dengan nomor 3448/Pdt.G/2017/PA.JS. (Ray/Gig)

Komentar :