Astaga, Miller Khan Terlibat Cinlok Dengan Makhluk Halus

WOWNEWS | 29 July, 2017 18:41 WIB

Miller Khan. Foto : Gus.

WowChannelz.com - Miller Khan memiliki pengalaman unik dengan makhluk astral. Di luar dugaan, aktor kelahiran Johor Baru, Malaysia ini disukai oleh setan saat menjalani syuting film terbarunya berjudul Petak Umpet Minako. Kejadian tersebut bermula ketika salah satu teman yang juga terlibat film bergenre horor itu, mengalami kerasukan di lokasi syuting. Awalnya, Miller Khan tidak percaya dengan hal-hal yang berbau gaib. Tapi ternyata ia mengalami kejadian mistis itu secara langsung.
Astaga, Miller Khan Terlibat Cinlok Dengan Makhluk Halus

Miller Khan kaget dengan apa yang dialaminya. Foto : Gus.

"Itu benar-benar seram lho, pertama kalinya. Aku sih nggak percaya sama yang begitu-begitu (hal mistis), tapi itu lihat secara langsung dan aku merasakan sesuatu pas ditatap langsung," ujar Miler Khan ditemui di FX Senayan, Jakarta Pusat, beberapa hari lalu. Nah, mahkluk gaib yang merasuki tubuh salah satu temannya itu bersikap beda. Tidak seperti setan pada umumnya, yang cenderung gusar karena merasa diganggu, justru makhluk astral tersebut terpesona dengan pemilik nama lengkap Mohammad Suhaemi bin Ali Dad Khan itu. "Dia senyum-senyum gitu. Biasanya aku ngobrol sama dia (teman). Tapi ini, pas selesai take, buka pintu kok langsung begitu (kesurupan)," urainya. Mantan pacar Arumi Bachsin itu menjalani syuting bersama cast dan crew di gedung CTC Senen, Jakarta Pusat, yang terletak tepat di sebelah Hotel Acasia. Sebuah gedung yang pernah menjadi markas Partai Komunis Indonesia (PKI) pada tahun 1960-an. Bangunan yang pada tahun 1965, diserbu dan dibakar massa itu memang dikenal angker dan berhantu. Nah, Miller Khan mengalami kejadian mistis tersebut disaat hari-hari terakhir syuting. Saat sedang beristirahat, tepatnya di lantai 5 gedung tersebut, usai pengambilan gambar. "Itu capek banget sih habis take. Pengin istirahat tiba-tiba ada yang kayak gitu. Sebenernya aku sudah masa bodo, karena sudah capek banget, tapi disuruh keluar juga. Tapi besoknya ngobrol lagi sama orangnya nggak apa-apa, ketawa-ketawa lagi," cerita Miller. Sampai sekarang, pesinetron Surga Yang Ke-2 ini masih ingat betul peristiwa tersebut. Karena selain ini pengalaman pertamanya, Miller sebelumnya hanya melihat orang kerasukan di film maupun cerita dari teman. "Biasanya ngeliat orang kesurupan di scene kalau nggak di hutan, ini ditatap langsung. Targetnya ke aku gitu kan. waduh mampus aku," kata Miller Khan. (Ray/Gig).

Related Post