Rezky Aditya Segera Selesaikan Masa Lajangnya, Ini Alasannya Nikahi Patricia Razer

couple | 21 September, 2018 16:50 WIB , Oleh Josepus Orias Dias

Rezky Aditya dan Patricia Razer. Foto : Instagram

WOWChannelz.com -  Rezky Aditya dan Patricia Razer akan menikah tahun depan.

Hal ini diungkap oleh Rezky dalam unggahan YouTube akun Net Entertainment News pada Senin (17/9/2018). 

Rezky mengaku sudah serius menjalin hubungan dengan kekasihnya, Patricia Razer. 

"Kalau gue sekarang sama Razer udah serius. Tahun depan akan pesta, jadi minimal aku belum bisa ngomong apa-apa sih cuman doanya aja mudah-mudahan semuanya lancar," ucap Rezky.

Sebelumnya, Rezky sudah melamar Razer pada bulan Agustus lalu.

Razer pun ungkap alasannya menerima lamaran aktor kelahiran Jakarta tersebut.

Rezky Aditya
Rezky Aditya dan Patricia Razer. Foto : Instagram

Menurutnya, Rezky memang orang yang cuek. "Yang saya tahu dia agak sedikit cuek," ucap Razer.

Namun, menurut Razer, Rezky sangat perhatian terhadap ibunya. "Kamu kayaknya kalau sama ibu romantis ya, kadang 'i love you, ibu' gitu kan ya setau aku," kata Razer.

Baca juga :

Namun, berbeda dengan perlakuan Rezky ke Razer yang terkesan biasa saja. "Kalau sama aku ... emm biasa aja sih, lebih kayak

ke ibunya sih lebih 'i love you, bu' gitu," tambah Razer.

Rezky Aditya
Rezky Aditya dan Patricia Razer. Foto : Instagram

Namun, meski begitu, ada satu hal yang membuat Razer mau dipersunting oleh kekasihnya itu. "Karna yang saya lihat dari dia, dia tuh orangnya sangat menyayangi ibunya. Ya mudah-mudahan ya biasanya kalau anak laki-laki kan kalau sayang sama ibunya kan juga nanti ke depannya mungkin dia sayang istrinya gitu," ujar Razer.

Meksi belum tahu kapan tanggal pasti pernikahannya, Rezky dan Razer sudah melakukan foto prewedding.

Hal ini diketahui dari unggahan Instagram @fdphotography90 pada Selasa (18/9/2018)./SPR

Komentar :