Pengakuan Edric Tjandra Nikah Tahun Ini

WOWCOUPLE | 4 February, 2018 15:10 WIB

Edric Tjandra. Foto : Ray

WOWchannelz.comKabar bahagia datang dari Edric Tjandra. Dalam waktu dekat ia diisukan segera menikah dengan wanita dambaannya. 

Pemain film 'The Wedding & Bebek Betutu' ini bahkan mengaku akan mengakhiri masa lajangnya dalam waktu dekat. Edric tak menutup kemungkinan menikah tahun ini.

"Saya?, kalau saya ya mungkin memang, ya tahun-tahun ini atau tahun depan (akan menikah) didoakan saja," ucapnya saat ditemui di kawasan Kapten Tendean, Jakarta Selatan, Jumat (2/2/2018).

Edric Tjandra
Edric Tjandra dan sang kekasih. Foto : Instagram

Walaupun sudah siap menikah, tapi Edric belum melakukan persiapan. "Ya akhir-akhir lah, pokoknya nanti tanggalnya kami cari, kalau dari saya sih yang penting ceweknya mau," imbuhnya.

Sampai sekarang, Edric Tjandra belum mengungkapkan identitas sang kekasih. Terakhir, ia dikabarkan menjalin cinta dengan wanita cantik bernama Naomi.

"Bukan kalangan artis, biasa-biasa aja. Nanti kalau udah siap dikasih tahu semuanya ya, tapi saat ini biarkan ya udah lah kami berdua urus sendiri," jelasnya.

Baca juga :

Alasan pria berusia 32 tahun ini masih menutupi wanita pujaan karena bukan dari kalangan public figure sepertinya. Edric dan wanita itu sudah pacaran selama satu tahun belakangan. Keduanya bertemu di Israel.

Edric Tjandra
Edric Tjandra. Foto : Instagram

"Mungkin dia juga agak susah, enggak terbiasa di depan media atau gimana," katanya.

Edric sudah mantap dengan sang kekasih untuk melaju ke jenjang serius karena sifat wanita itu yang masuk dalam kriterianya.

"Sifatnya baik seiman sama saya ya jadi saya pikir ya cocok lah sama saya," aku Edric.

Pemain film 'Olga & Billy Lost in Singapore' ini menginginkan konsep pernikahan yang sederhana. Yang terpenting khidmat dan sah secara negara maupun agama.

"Ketemu keluarga masing-masing saya udah ketemu, ya pada masanya nanti saya kasih tahu semuanya," tukas Edric Tjandra. (Ray/Drd)


Related Post