Rendy Pandugo Akhirnya Mengungkapkan Jati Diri Istrinya

celeb | 13 October, 2018 13:50 WIB , Oleh Josepus Orias Dias

Rendy Pandugo. Foto : Instagram

WOWChannelz.com -  Tak ada yang menduga jika selama ini Rendy Pandugo sudah menikah. Ternyata Rendy sudah menikah dengan seorang wanita cantik yang bernama Mia Sesaria.

Rumah tangga Rendy Pandugo dan Mia Sesaria sudah berjalan 6 tahun dan sempat menjalani hubungan jarak jauh.

Nah, kali ini Rendy Pandugo menceritakan kisah asmaranya lewat sebuah acara yang dipandu oleh Alvin Adam.

Lewat unggahan video di kanal YouTube Good Friends pada 9 Oktober 2018, Rendy Pandugo membeberkan rumah tangganya yang nyaris tak terekspos media itu.

"Ada saat yang kita cerita tadi, sudah menikah ya? Wow istrinya ikut survive juga ya?" tanya Alvin.

"Kita sempat jarak jauh, dia di Surabaya, gue di Jakarta. Dan dia memutuskan untuk resign dan akhirnya ikut gue di sini," tutur Rendy.

Namun, pria yang hobi memotret ini akhirnya mau mengunggah foto keluarga kecilnya.

Semenjak menikah tahun 2012 silam, Rendy Pandugo dan istrinya dikaruniai seorang buah hati.

Anak pertama pasangan tersebut berjenis kelamin perempuan dan diberi nama Dara Nassa Kiyandra.

"Tapi memiliih untuk tidak mengekspos family di social media atau pun orang lain tahu hanya gara-gara tidak memiliki foto yang bagus?" tanya Alvin.

Rendy Pandugo
Rendy Bersma istri dan anaknya. foto : Instagram

"Ya akhirnya gue foto sendiri, kebetulan gue suka foto, dan akhirnya bikin ala-ala itu lah. Gue foto sendiri dengan kamera."

"Ya itu sih alasannya emang itu. Sebenernya sih kalau mau misalnya mau dibilang sekarang-sekarang nggak terekspos, enggak juga sih. Kebetulan istri gue juga ada Instagram juga dan dia juga mengekspos diri gue juga. Kalau mau tahu ya kepoin istri gue," ungkap Rendy.

Pelantun lagu 7 Days tersebut juga menjelaskan, dirinya memiliki momen terbaik dalam kehidupan berumah tangga.

Baca juga :

Meski awalnya berencana memiliki anak pada tahun 2018 ini, namun Rendy Pandugo diberikan rejeki anak pada tahun 2017 lalu.

Ia pun menjadikan Dara sebagai salah satu momen terbaik di hidupnya.

"The best part, the best moment pada saat kalian berdua suami istri enam tahun ini apa, Ren?" tanya Alvin penasaran.

"Emmm, gue punya Dara adalah satu satu best moment."

Rendy Pandugo
Rendy Bersama Keluarganya. Foto : Instagram

"Jadi sebenarnya kita merencanakan Dara itu harusnya tahun ini. Bisa dibilang unexpected juga sih dia tiba-tiba ada tahun kemarin. Dan ketika gua meilhat memang dia ada untuk menemani gue dan istri, dan untuk mengubah kehidupan gue lebih baik. Itu sih yang gue dapet," tutur Rendy Pandugo.

Ayah satu anak tersebut juga bersyukur bahwa pengemarnya bisa menerima kondisinya saat ini juga.

Bahkan, ia tak pernah menemukan komentar miring dari netizen mengenai keluarganya.

"Respon daripada fans kamu yang tadi nggak nyangka kan?"

"Ya mereka pasti kaget karena gue nggak pernah mengekspos apa-apa gitu. Sangat minim foto-fotonya di tempat gue."

"Tapi kayak untuk satu momen spesial gue post. Tapi gue sangat appreciation sama mereka karena mereka sangat men-support, nggak ada yang berubah dengan gue udah married, gue udah punya baby."

"Mereka sangat-sangat support. Alhamdulilah nggak pernah mendapatkan comment yang 'Gue sakit hati karena elu ngomongin keluarga gue'," ujar Rendy Pandugo.

"Karena kamu juga lempeng-lempeng aja. Ya kan?" tutur Alvin.

Lengkapnya, yuk simak video berikut ini! /SPR


Komentar :