Penampilan Baru Morgan Oey

celeb | 21 March, 2017 17:05 WIB , Oleh Fitriawan Ginting

Morgan Oey saat hadir di film terbarunya Moon Cake Story. Foto : Gig-WowChannelz.com

WowChannelz.com-Sejak keluar dari grup boy band SM*SH, Morgan Oey mengalami perubahan yang drastis. Wajah kalem dengan rambut kelimisnya, hampir dipastikan hilang. Penampilan lamanya itu diganti dengan penampilan yang lebih macho alias cowok banget. Hal itu terlihat, saat ia melakukan jumpa pers di film terbarunya Moon Cake Story sebagai David, di Epicentrum, Jakarta Selatan, Senin (20/3).  Morgan yang bermain di film arahan sutradara senior Garin Nugroho, sempat membuat banyak orang pangling dengan rambut gondrong dan brewoknya. “Iya, di film ini (Moon Cake Strory), saya belum gondrong. Hanya bewokan saja. Tapi penampilan sekarang, karena lagi ada projek baru lagi sama mas Ifa Isfansyah. Jadi lagi gondrongin rambut dan bewok nih. Nggak boleh dirubah. Tuntutan peran,” jelas Morgan sambil tersenyum. Pria kelahiran Singkawang, Kalimantan Barat, 25 Mei 1990 ini mengaku, dirinya sangat enjoy dengan penampilannya saat ini. Ia juga measa kepercayaan dirinya semakin bertambah. Apalagi, banyak yang memberi support dan masukan, kalau penampilannya sekarang jauh lebih keren. “Iya, dulukan selalu bersih tanpa bewok. Rambut juga selalu rapih. Sekarang, asyik aja sih dengan gaya seperti ini. Malah lebih kelihatan cowoknya,” tukas Morgan tertawa. Terkait penggemarnya yang sempat melakukan protes dengan penampilannya sekarang, buat Morgan hal itu karena belum terbiasa melihat dirinya seperti sekarang. Penggemarnya masih teringat saat dirinya bersama SM*SH. Sehingga terkejut dan hamper tidak mengenali dirinya yang sudah mengalami perubahan. “Iya beberapa penggemar belum bisa melupakan penampilan saya, saat masih nyanyi. Nanti kalau sudah sering lihat saya bewokan, pasti akan suka dan nerima. Nggak terlalu masalah sih. Apalagi ini tuntutan peran yang harus saya jalani secara professional,”  ungkap Morgn yang pernah bermain di sinetron Kau Yang Berasal Dari Bintang ini. Kedepan, Morgan mengaku belum akan merubah penampilannya dalam waktu deat. Ia masih ingin menikmati sambil menjalani syuting. Morgan sendri hingga kini lebih sibuk dengan dunia akting ketimbang menyanyi. “Saya jalani dua-duanya. Tapi memang saat ini masih banyak waktu untuk syuting. Nyanyinya disesuaikan saja. Yang pasti, tidak akan melupakan background saya yang lahir sebagai penyanyi,” tutur Morgan. (Gig/Rni)
Komentar :