9 Foto Selfie Seleb Bangun Tidur, Siapa Yang Paling Imut

celeb | 7 October, 2018 11:15 WIB , Oleh Josepus Orias Dias

Prilly dan Ariel Tatum. Foto : Doknet

WOWChannelz.com -  Baru-baru ini, netizen dihebohkan oleh foto bangun tidur Marion Jola. 

Biasa mengenakan make up, Marion Jola selalu disebut tampil lebih tua daripada usianya. 

Ketika mengunggah foto bangun tidurnya, netizen takjub dengan wajahnya yang natural tanpa polesan make up sedikitpun, kecuali bulu matanya karena ia mengenakan extension.


1. Syahrini

Seleb
Syahrini. Foto : Instagram

Horang kaya mah beda ya, bangun-bangun ada di jet pribadi.


2. Yuki Kato

Seleb
Yuki Kato. Foto : Doknet

Artis cantik manusia juga kan?


3. Dian Sastrowardoyo

Seleb
Dian Sastro. Foto : Doknet

The master of wajah alami, mau keringetan atau bangun tidur wajahnya tetap ciamik.


4. Prilly Latuconsina

Seleb
Prilly Latuconsina. Foto : Doknet

Meski tak kelihatan seluruh wajahnya, tapi Prilly tetap mempesona kan?

Baca juga :


5. Isyana Sarasvati

Seleb
Isyana Saravati. Foto : Doknet

Mau liat doi gak petakilan semenit saja, liat dia waktu bangun tidur


6. BCL

Seleb
BCL. Foto : Doknet

Kok seperti gak ada bedanya ya. Ibu muda ini masih terlihat cantik lho!

7. Luna Maya

Seleb
Luna Maya. Foto : DOknet

Gak bisa comment, duuh.. Duuuh aja deh.


8.Marion Jola

Seleb
Marion Jola. Foto : Doknet

Pangling banget kan tanpa make up. Tanpa lipstick dan contour di wajahnya Marion tetap mempesona.


9. Ariel Tatum

Seleb
Ariel Tatun. Foto : Doknet

Ini bangun tidur kok masih kelihatan pakai make up ya.



Nah, siapa favorite kamu?

Komentar :