Young Lex Babak Belur Datangi Event Lisa BLACKPINK

viral | 10 August, 2018 11:55 WIB , Oleh Josepus Orias Dias

WOWChannelz.com -  Rapper Indonesia Young Lex yang populer karena pro dan kontra soal musik dan gaya hidupnya kembali menjadi berita. Setelah dikabarkan batal diundang dalam event Meet and Greet Lisa BlackPink, Lex kembali jadi sorotan karena event yang sama.

Beberapa menit yang lalu pemilik distro YOGS ini mengunggah foto wajahnya yang babak belur dan berdarah. Penyebabnya bikin shock.

Dalam caption di Instagram pribadinya tersebut, Lex mengaku hendak datang ke acara Meet & Greet Lisa BlackPink. Ia pun terlibat perkelahian dengan para penggemar Kpop dan sekuritinya. Tak dijelaskan dengan pasti berapa jumlah orang yang memukuli sang YouTuber. Tak disebutkan pula waktu kejadian berlangsung.

Tiba-tiba Lex mengupload foto wajahnya yang babak belur tersebut dan mengaku dikeroyok oleh beberapa fans garis keras Lisa BLACKPINK. 

Young Lex
Wajah Young Lex Yang Babak Belur. Foto : Instagram

Sejumlah influencer dan selebriti tanah air mengirimkan ucapan simpati dan doa agar Young Lex cepat sembuh. Beberapa juga mencoba mengkonfirmasi apakah kejadian ini benar terjadi. Contohnya Boy William yang melontarkan pertanyaan "Serius?" namun Young Lex tak menjelaskan lebih lanjut.

Baca juga :

Cari Sensasi

Bahkan sebagian warganet ada juga malah yang mentertawakan kejadian tersebut,  dan meragukan postingan Young Lex  tersebut. 

Sampai berita ini diturunkan WowChannelz belum mendapatkan info apapun baik dari Young Lex ataupun pihak penyelenggara. 

Tetapi pihak penyelenggara dalam hal ini Shopee sempat memberikan klarifikasi dengan postingan rapper tersebut. Bahkan acara berjalan lancar dan tidak ada insiden apapun.

Young Lex

Netizen pun menduga jika unggahan tersebut hanya langkah Young Lex untuk mencari sensasi.

grinchmoira, "yang backup dia confirmed sekolah cuma sampe depan gerbang doang"

asfinovl, "Pencemaran nama baik tuh tuntut aja"

mirnamiranda_des, "Gua sebagai penonton kemaren. Mengkonfrimasi kalo emang gak ada apa2. Young Lex sama sekali gak dateng. Tq"

Bagaimana menurut kamu?? /Yulia

Komentar :