Tren Make Up Bibir dan Alis Keriting Viral di Media Sosial

viral | 17 September, 2018 16:40 WIB , Oleh Josepus Orias Dias

bibir Keriting dan Alis Keriting. Foto : Instagram

WOWChannelz.com -  Zaman sekarang ini, ada banyak orang suka mengikuti berbagai tren yang lagi hits di media sosial. Mulai dari baju keren yang cocok buat OOTD, sampai makanan kekinian yang viral banget.


Apalagi kalau hal-hal tersebut dipakai atau dipromosikan oleh selebgram atau selebtwit. Sudah pasti hal tersebut akan semakin viral.


Tapi ternyata nggak cuma barang-barang aja lho yang sering jadi tren dikalangan netizen, gaya make-up sampai challange tertentu juga sering jadi tren yang dilakukan oleh banyak orang.

Bibir dan Alis Keriting
Alis Keritiing. Foto : Instagram

Setelah kemarin ada meme bibir berlian ala Anniesa Hasibuan, sekarang ada lagi nih tren make up bibir keriting dikalangan netizen.

Penasaran dengan tren bibir keriting ini? Yuk kepoin

Baca juga :

1. Tren bibir keriting ini awalnya di populerkan oleh Selebgram sekaligus Youtuber asal luar negeri yang memiliki akun Instagram bernama @looks_by_lexington

2. Karena ia adalah seorang beauty influencer yang memiliki pengaruh besar di bidang make-up, banyak netizen yang ikut-ikutan tren yang dipopulerkannya

Tren
Bibir keriting. Foto : Instagram

3. Dengan tagar #squigglelips, banyak netizen ikut mempopulerkan tren make up ini

4. Unik sih, pantes banyak yang bikin bibir keriting dan di-posting di media sosial

5. Netizen Indonesia ada yang ikutan bikin juga nih. Tapi nggak cuma ngikutin tren aja, ia juga bikin ini jadi lucu-lucuan.

Kepingin coba? Bisa kah tren ini akan bertahan lama, bagaimana menurut kalian?

Komentar :