Willabelle Ong, Selebgram Super Tajir dari Singapore

selebgram | 29 August, 2018 14:00 WIB , Oleh Josepus Orias Dias

WOWChannelz.com -  Siapa yang sudah tidak sabar menyaksikan film Crazy Rich Asians? Atau kamu sudah baca novelnya? Baik novel ataupun filmnya sama-sama menunjukan gambaran kehidupan glamour dari orang-orang paling kaya di Asia yang membuat kita juga ikut terbayang-bayang akan kekayaan yang mereka miliki.

Seorang selebgram dari Singapura disebut-sebut pantas menyandang gelar "Crazy Rich Asian" tersebut. Sebagai seorang fashion blogger, fotografer, dan content creator, nama Willabelle Ong sepertinya sudah tidak perlu diragukan lagi. 

Beberapa brand ternama seperti Chanel, Gucci, Dior, Tiffany & Co., dan masih banyak lagi sudah menggandeng Willabelle sebagai partner kerjasama perusahaannya karena reputasinya yang sangat berpengaruh di bidang fashion. 

Populer banget, pengikut Instagramnya willamazing telah mencapai lebih dari 146 ribu. Dirinya juga memiliki website blog dengan nama Pale Division yang sudah berjalan sejak tahun 2014. Yuk simak kehidupan mewahnya di bawah ini.

Memang gak main-main ya hobi travelling dari Willabelle Ong? Menurutmu cocok gak kalau Willabelle menyandang status crazy rich asian sesungguhnya?.

Intip deh, beberapa gayanya yang di upload di Instagram pribadinya. 

1. Ini saat Willabelle bekerjasama dengan brand perhiasan ternama di dunia,  Tiffany & co

Willabelle Ong
@willamazing

2. Kalau yang ini saat Willabelle berlibur ke Lucky Bay, Australia. Eksotis! 

Willabelle Ong
@willamazing

Baca juga :

3. Lihat deh sepatunya saat berlibur ke Monaco. Cantik banget! 

Willabelle Ong
@willamazing

4. Selebgram satu ini memang suka mondar mandir di Eropa. Ini saat Willabelle saat di Paris. 

Willabelle Ong
@willamazing

5. Kalau berlibur, penginapan yang di pilih Willabelle pun tak tanggung-tanggung. Selalu mewah seperti hotel The Berkeley di London ini. 

Willabelle Ong
@willamazing

6. Willabelle saat menikmati penerbangan bersama Emirates Airline. Berkelas banget ya! 

Willabelle Ong
@willamazing

7. Restoran mewah yang dipilih Willabelle di Asiate at Mandarin Oriental, New York. 

Willabelle Ong
@willamazing

8. Willabelle Ong juga suka melakukan pemotretan di Kesington Palace lho! Wah keren yaa.. 

Willabelle Ong
@willamazing

9. Ia juga seorang fashion blogger,  tak heran jika gayanya selalu ngehits banget. Bikin iri ya! 

Willabelle Ong
@willamazing

10. Kalau yang ini bersama adiknya Willabelle Ong,  Ryan Ong. Eit's buat cewek  harus mundur nih soalnya Ryan sudah punya gandengan.

Willabelle Ong
@willamazing

 / SPR

Komentar :