Putus dari Atta Halilintar, Nabilla Aprillya Pamer Udel

model | 21 August, 2018 08:15 WIB , Oleh Josepus Orias Dias

Nabilla Aprillya dan Atta Halilintar. Foto ; Doknet

WOWChannelz.com -  Atta Halilintar, salah satu keluarga Gen Halilintar yang diketahui sempat menjalin hubungan dengan model cantik berhijab Nabilla Aprillya belum lama ini.

Namun Atta membuat sebuah pertanyaan yang mengagetkan netizen kalau dirinya single lagi.

"Single Happy," tulis Atta Halilintar dalam Instagram storiesnya beberapa waktu lalu dengan latar background berwarna hitam.

Ternyata tak sampai situ saja. Ada yang lebih menghebohkan netizen yakni Nabilla yang melepaskan hijabnya usai tidak lagi menjadi kekasih Atta. 

Pada akun instagram pribadinya, model yang biasa dipanggil Bila ini mulai mengunggah foto-foto dirinya tanpa hijab.

Sontak keputusan Bila mengundang reaksi luar biasa netizen, sampai-sampai Instagram Atta diserbu netizen karena melihat perubahan Nabila.

Nabilla Aprillya
Nabilla Aprillya. Foto : Doknet

Pamer Udel

Dilansir oleh cumicumi.com Nabila Aprilia melepas hijabnya setelah putus dari Atta Halilintar. Model cantik ini malah mengunggah sebuah video saat dirinya sedang asyik dugem.

Baca juga :

Wanita cantik ini seakan sudah terbiasa dengan kehidupannya yang sekarang. Setelah melepas hijabnya Nabila langsung berpenampilan seksi hingga bagian tubuhnya yang dulu tertutup terlihat. Nabila memamerkan bagian pinggang dan udel seksinya sampai memperlihatkan belahan buah dada saat clubing.

Bersyukur

Ada yang bersyukur karena Atta Halilintar memutuskan Bila sampai ada yang menuduh Bila 'panjat sosial.'

“Iya tuh bang cari yg emang niat agama jg kayak billa cewek matre,” kata salah satu followers Atta Halilintar

Nabilla Aprillya
Nabilla Aprillya. Foto : Doknet

“Assalamuallaikum .bang atta saran saya mendingan bang atta mending cari yg lebih baik lagi .jangan galau bang masih banyak cewek yg baik di luar sana . jodoh ,harta,kematian dll.diurus allah bang .bang atta jangan menyerah mencari jodoh bang,”  Komentar followers yang lain.

“Asyik bang atta sama kak nabila udah putus.liat deh bang ig ny @bae_biiiiiii udah gk pake hijab aku mau nanya kqlo kalian udah putus kan,” Komentar followers yang lain.

“buka Hijab gara gara putus sama si atta luu??? Berarti luu di Hijab bukan karena Allah tapi numpang tenar,” komentar followers yang lain.

Nama Nabilla Aprillya sendiri mulai dikenal semenjak aktif di salah satu platform video streaming Bigo dan kerap mengunggah foto-foto yang seksi, namun Bila memutuskan untuk berhijab setelah mengenal Atta Halilintar. /Yulia

Komentar :